12.07.2019: Nach 41- jähriger Dienstzeit, davon 40 Jahre in der Marktgemeinde Windorf verabschiedete sich Rektorin Anni Voggenreiter aus dem Schuldienst und von "ihrer" Grundschule Windorf. Auch Sekretärin Rosina Maier nahm nach annähernd 34 Jahren im Dienst als Schulsekretärin Abschied von Schülern, Eltern und Kollegium. Mit lustigen und fröhlichen Beiträgen sagten die Schulkinder auf ihre Weise auf Wiedersehen. Beim Klang von "Pomp and circumstances" zogen "Prinzessinnen" aus der Klasse 1b in die Turnhalle ein und trugen dabei ein Foto von der "Queenmum der Grundschule " = Rektorin Anni Voggenreiter, ein Foto von der "Queen of Secretary" = Sekretärin Rosina Maier und ein königliches Familienfoto, eine Fotocollage mit den Köpfen des gesamten Kollegiumsvor sich her und überreichten diese mit Hofknicks den scheidenden Damen. Schulrat Christoph Sosnowski, Bürgermeister Franz Langer, Elternbeiratsvorsitzender Franz Wagner und Stellvertreterin der Schulleitung Irene Egger würdigten Werdegang und Verdienste von Rektorin und Sekretärin mit liebevollen Worten. Heitere Stimmung trotz Abschied riefen dann die einzelnen Liedbeiträge der Klassen hervor: "Don't worry, be happy, der lustige Cupsong, ....aber bitte mit Sahne, kein Schwein ruft mich an...., mit 66 Jahren...!" Das Lied "Gute Freunde" und fröhliche Wünsche für die Pensionierung rundeten das Schulprogramm ab. Der Windorfer Dreigesang (Heidelinde Schmid, Hildegard Roitner und Alfons Riesinger) umrahmten die Feier mit bayrischem Liedgut.